- Dans une terrine, mélanger 300g de flocons d’avoine sans gluten, 140g d’amandes allumettes, 50g de graines de courge, 50g de graines de tournesol et 50g de noix de coco râpée.
- Dans un bol, mélanger 120ml de sirop d’agave, 50g d’huile de coco fondue et ¼ cc de sel.
- Verser le mélange liquide sur le mélange sec pour l’enrober de manière homogène.
- Disposer le granola sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 1h10 dans un four préchauffé à 120°C et remuer toutes les 20’.
- Laisser refroidir entièrement et conserver le granola croustillant dans un récipient hermétique. Bonne dégustation !
Légumes d’hiver
Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.