Purée de courge et champignons à la sauce soja
Éplucher 400g de courge, 200g de pommes de terre et les couper en gros morceaux. Faire cuire durant 30’ la courge et les pommes de terre dans du bouillon de légumes sans gluten.
Éplucher 400g de courge, 200g de pommes de terre et les couper en gros morceaux. Faire cuire durant 30’ la courge et les pommes de terre dans du bouillon de légumes sans gluten.
Dans une terrine, fouetter 120 ml d’huile d’olive et 100g de sucre puis ajouter 100g de compote de pommes non sucrée, le jus d’un citron jaune et 1 cc d’extrait de vanille et bien mélanger.
Couper le tier supérieur d’une tête d’ail, l’arroser d’huile d’olive, de sel et de poivre. Enfermer la tête d’ail dans de l’aluminium et enfourner 30′ dans un four préchauffé à 180°C.
Laver et couper à votre convenance, 150g de brocoli, 150g de carottes et 150g de poireau.
Dans une terrine, mélanger 3 œufs avec 80g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé. Ajouter 4 cs d’huile de colza et 125g de yaourt végétal.
Dans un bol, mélanger 50g de graines de chia et 45g de cacao non sucré.
Dans une terrine, mélanger 300g de flocons d’avoine sans gluten.
Dans une terrine, mélanger 300g de flocons d’avoine sans gluten.
Éplucher 400g de courge, 200g de pommes de terre et les couper en gros morceaux. Faire cuire durant 30’ la courge et les pommes de terre dans du bouillon de légumes sans gluten.
Dans une terrine, fouetter 120 ml d’huile d’olive et 100g de sucre puis ajouter 100g de compote de pommes non sucrée, le jus d’un citron jaune et 1 cc d’extrait de vanille et bien mélanger.
Couper le tier supérieur d’une tête d’ail, l’arroser d’huile d’olive, de sel et de poivre. Enfermer la tête d’ail dans de l’aluminium et enfourner 30′ dans un four préchauffé à 180°C.
Genève
Zurich
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Remboursement possible par votre caisse maladie selon les clauses de votre contrat.
Nutritionniste agréée ASCA (NºJ209062) www.asca.ch