Biscuits de Noël sans gluten et sans lactose

Biscuits de Noël trempés dans du chocolat

Biscuits de Noël sans gluten et sans lactose

  • Dans un bol, mélanger 160g de farine de riz, 80g de poudre d’amandes et 2 cc d’épices de Noël.
  • Dans un bol, fouetter 60g de sucre de canne avec 100ml d’huile de sésame. Ajouter 1 œuf et fouetter à nouveau.
  • Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs fouetter légèrement et continuer le mélanger à la spatule de manière à obtenir une pâte homogène.
  • Filmer la pâte et réserver 10’ au congélateur.
  • Abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Emporte-piécer et déposer les biscuits sur une plaque de cuisson.
  • Enfourner 7’ dans un four préchauffé à 180°C puis laisser refroidir les biscuits sur une grille.
  • Faire fondre 50g de chocolat noir et 1 cc d’huile de coco. Tremper la moitié du biscuit dans le chocolat fondu et le déposer sur une plaque chemisée. Réserver les biscuits au réfrigérateur afin que le chocolat cristallise.
  • Bon appétit !

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