Chia pudding au chocolat

Verrines de chia pudding au cacao décorés de fruits rouges et amandes
  • Dans un bol, mélanger 50g de graines de chia et 30g de cacao non sucré.
  • Ajouter 375ml de lait végétal de votre choix, 2 cs de sirop d’agave et 1 cc d’extrait de vanille.
  • Laisser reposer au frais pendant au moins 5 heures ou toute la nuit.
  • Remplir des petites verrines et c’est prêt !

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives