Dos de cabillaud poché, légumes vapeur et sauce verte
- Poisson : 350 g de dos de cabillaud divisés en deux morceaux, plongés 7 minutes dans un bouillon d’eau salée assaisonné d’un bouquet garni (origan / thym / laurier)
- Légumes cuits 15 minutes à la vapeur douce : 1 courgette lavée et coupée en gros morceaux, 2 carottes épluchées et coupées en rondelles, 1 patate douce et 2 pommes de terre épluchées et détaillées en gros cubes, une poignée de petits pois frais écossés.
- Sauce verte : 130 g de sojami (tofu lacto-fermenté), 100 g de pois chiches, 10 cl de crème végétale, 1 gousse d’ail et 1 morceau de gingembre épluchés et pressés, les feuilles de 15 branches de persil, 5 branches de coriandre et 5 branches de basilic, 1 cà s d’huile d’olive, poivre 5 baies, sel aux herbes mixés ensemble