Glaces aux fruits

Glaces abricot-coco et fruits rouges-coco posée sur une planche au bord d'une piscine
  • Pour 2 glaces abricot-coco : ajouter 1 abricot dénoyauté, 6cs de lait de coco et éventuellement 1cc de miel dans un blender. Mixer le tout et remplir les moules à glace. 
  • Pour 2 glaces fruits rouges-coco : ajouter 1 poignée de fruits rouges congelés, 6cs de lait de coco et éventuellement 1cc de miel dans un blender. Mixer le tout et remplir les moules à glace.
  • Placer au congélateur au moins 12h. 
  • Bonne dégustation !  

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives