Légumes d’hiver

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.
  • Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.
  • Laver 3 carottes1 céleri-rave et 3 pommes de terre de taille moyenne.
  • Éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes, les carottes en rondelles de 2 mm et le céleri en bâtonnets. Ajouter aux poireaux.
  • Émincer 1 oignon, l’ajouter avec 1 brin persil émincé.
  • Cuire les légumes à la vapeur avec de l’aneth.
  • En option : Fariner (farine de riz) 2 filets de cabillaud et les cuire 5’ dans une poêle avec un peu d’huile.
  • Servir le cabillaud avec les légumes vapeur et de la fleur de sel.
  • Optionnel : servir avec de l’aïoli.

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