- Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.
- Laver 3 carottes, 1 céleri-rave et 3 pommes de terre de taille moyenne.
- Éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes, les carottes en rondelles de 2 mm et le céleri en bâtonnets. Ajouter aux poireaux.
- Émincer 1 oignon, l’ajouter avec 1 brin persil émincé.
- Cuire les légumes à la vapeur avec de l’aneth.
- En option : Fariner (farine de riz) 2 filets de cabillaud et les cuire 5’ dans une poêle avec un peu d’huile.
- Servir le cabillaud avec les légumes vapeur et de la fleur de sel.
- Optionnel : servir avec de l’aïoli.
Calamars farcis
Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons