Sauté de porc aux légumes croquants

Sauté de porc avec des légumes croquants

Sauté de porc aux légumes croquants

  • Laver et couper à votre convenance, 150g de brocoli, 150g de carottes et 150g de poireau.
  • Chauffer 2 c.s. d’huile de colza dans un wok et saisir 300g de viande de porc émincée.
  • Ajouter les légumes encore mouillés, 1 cm de gingembre râpé, 1 cc de curcuma en poudre, des rondelles de piment frais selon votre envie et cuire 7 minutes.
  • Déglacer avec 1 c.s. de sauce soja sans gluten. Assaissoner de sel et de poivre.
  • Servir avec du riz par exemple. Bon appétit !

Partager cette publication:

Articles

Délicieuse soupe aux tomates et à l'ail rôti servi dans un bol

Soupe aux tomates et ail rôti

Couper le tier supérieur d’une tête d’ail, l’arroser d’huile d’olive, de sel et de poivre. Enfermer la tête d’ail dans de l’aluminium et enfourner 30′ dans un four préchauffé à 180°C.

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives