Sauté de porc aux légumes croquants

Sauté de porc avec des légumes croquants

Sauté de porc aux légumes croquants

  • Laver et couper à votre convenance, 150g de brocoli, 150g de carottes et 150g de poireau.
  • Chauffer 2 c.s. d’huile de colza dans un wok et saisir 300g de viande de porc émincée.
  • Ajouter les légumes encore mouillés, 1 cm de gingembre râpé, 1 cc de curcuma en poudre, des rondelles de piment frais selon votre envie et cuire 7 minutes.
  • Déglacer avec 1 c.s. de sauce soja sans gluten. Assaissoner de sel et de poivre.
  • Servir avec du riz par exemple. Bon appétit !

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives