Tzatziki vegan

Bol de tzatziki avec une cuillère en bois.
  • Laver, râper et faire dégorger 1 concombre.
  • Dans un bol, mélanger 250 de yogourt végétal, 1 gousse d’ail pressée, 5 tiges de menthe émincée, du jus de citron, du sel et du poivre.
  • Ajouter le concombre et réfrigérer 2h.
  • Bon appétit !

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives