Soupe orange et petites crêpes de lentilles corail

Soupe orange et petites crêpes de lentilles corail

Soupe orange et petites crêpes de lentilles corail

Soupe orange et petites crêpes de lentilles corail

  • Soupe orange : 1 potimarron, 1 courge butternut lavés et détaillés en gros morceaux, cuits 20 minutes à l’eau bouillante avec 1 oignon jaune épluché et coupé en quatre, 2 gousses d’ail. Mixer et ajuster la quantité de bouillon pour obtenir une belle texture veloutée, ajouter une petite louche de lait de coco, du sel et du poivre, bien mélanger.
  • Crêpes de lentilles : 100 g de lentilles corail mixées crues pour obtenir de la poudre assez fine (farine), mélangées avec 120 ml d’eau claire, 1 pincée de curcuma, du sel et du poivre. Laisser reposer 10 minutes et cuire de petites crêpes dans une poêle bien chaude et un peu d’huile de coco. Laisser dorer 2 minutes de chaque côté.

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