Chou farci à la tomate

  • Retirer 8 feuilles du chou.
  • Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole. Puis, tremper les 8 feuilles dans l’eau bouillante pendant 4 minutes.
  • Essorer les feuilles pour qu’il ne reste plus d’eau.
  • Couper finement un oignon, une carotte et 2 champignons. Mettre le tout dans un grand bol. Ajouter 300g de boeuf haché. Verser 1 c. à soupe de sauce soja sans gluten et 3 c. à soupe de sauce oyster. Mélanger le tout. Saler et poivrer.
  • Prendre une feuille de chou et y insérer une c. à soupe de farce. Refermer la feuille autour de la farce. Répéter pour chacune des feuilles.
  • Dans une grande poêle ou une marmite, verser 5 c. à soupe d’huile d’olive. Faire chauffer à feu vif, puis disposer les choux farcis dans la marmite. Cuire 5 minutes.
  • Descendre la cuisson à feu moyen et ajouter une canette de concentré de tomate ainsi que 200ml de crème de coco. laisser mijoter 15 minutes.
  • Pour accompagner le chou farci, cuire un peu de riz ! les deux se marient très bien.

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives