- Couper un ananas en petits morceaux. Réserver.
- Couper 2 carottes et 1 oignon.
- Dans une grande poêle, verser 2 c.s. d’huile d’olive et chauffer sur feu doux. Cuire 4 minutes les carottes et l’oignon avant d’ajouter les morceaux de porc (environ 250g). Laisser cuire sur feu moyen.
- Dans un petit bol, verser 2-3 c.s. de concentré de tomate, 1 c.s. de fish sauce et 2 c.s. de miel. Mélanger.
- Ajouter autant d’ananas que vous voulez dans la poêle, puis verser la sauce. Laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.
- Accompagner le tout d’un bol de riz. Bon appétit!
Légumes d’hiver
Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.