Roulés de concombre à l’avocat et au saumon

Roulés de concombre à l’avocat et au saumon

Roulés de concombre à l’avocat et au saumon

  • Enlever la peau d’un concombre. Puis, à l’aide d’un éplucheur, faire de grandes lamelles de concombre. Les disposer, sur un papier sulfurisé, les unes à côté des autres de sorte qu’elles se chevauchent légèrement.
  • Tartiner un peu de mayonnaise.
  • Ajouter deux grandes tranches de saumon fumé et des morceaux d’un demi avocat.
  • Saler, poivrer. (possible d’ajouter des épices)
  • Rouler délicatement le concombre. Il faut serrer sans casser. Ensuite, piquer plusieurs cure-dents en bois afin de traverser et de tenir le rouleau en place.
  • Couper entre chaque cure-dent et disposer les morceaux sur une assiette.

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives