Bruschettas revisitées

Bruschettas revisitées

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Couper de fines tranches de potimarron et les disposer sur une plaque. Ajouter du sel du poivre et un peu d’huile d’olive.
  • Cuire pendant 20-25 minutes.
  • Couper une gousse d’ail en petit morceaux. Puis, faire de même avec des petites tomates et du basilic.
  • Mélanger le tout dans un bol avec un peu d’huile d’olive.
  • Déposer le tout sur les tranches de potimarron et ajouter du gros sel.
  • Bon appétit!

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives