Cake tyrolien allégé

  • Dans une terrine, mélanger 65g de farine de riz complet65g de farine de sarrasin, 130g de compote de pomme sans sucre ajouté, 80g de miel, 90g de poudre de noisette, 2 oeufs entiers, 1/2 sachet de poudre à lever, le zeste d’un citron, 50g de chocolat noir concassé et une pincée de sel.
  • Verser la pâte dans un moule à cake graissé.
  • Cuire pendant 35′ dans un four préchauffé à 170°C.
  • Laisser refroidir, démouler et déguster !
  • Bon appétit

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives