Barre de céréales aux pépites de chocolat

Barre de céréales aux pépites de chocolat

Barre de céréales aux pépites de chocolat

  • Préchauffer le four à 170 degrés.
  • Verser 150g de flocons d’avoine et 50g de graines de lin dans un mixeur et mixer grossièrement. Y verser, ensuite, dans un grand bol.
  • Ajouter 2 c.s. de farine sans gluten, 50g de sirop d’érable et 40g de pépites de chocolat (à remplacer par des fruits secs ou autre selon l’envie).
  • Dans un petit bol, battre 2 oeufs et les verser ensuite dans le grand bol. Tout mélanger.
  • Dans un moule/plaque carrée ou un moule fait pour les barres de céréales, étaler la pâte.
  • Enfourner pendant 25 minutes. Puis, laisser refroidir et couper des tranches pour en faire des barres de céréales.

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives