Bimbimbap au boeuf bulgogi

Bimbimbap au boeuf bulgogi

  • Dans un bol, verser 4 c.s. d’huile de sésame, 3 c.s. de sauce soja sans gluten et 2 c.c. de pâte de piment (optionnel). Couper finement un oignon et ajouter-le dans le bol.
  • Verser 300g de boeuf haché dans le bol et mélanger le tout pour que le boeuf soit bien imprégné. Laisser reposer 30min à 1h au frigo.
  • Faire cuire du riz.
  • Couper 2 carottes, 4 champignons et 1/2 courgette en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle à feu moyen.
  • Dans une autre poêle, faire revenir à feu moyen le boeuf haché. Couvrir pour que la sauce en s’évapore pas. Laisser cuire maximum 10 minutes.
  • Disposer le riz dans un bol. Ajouter les légumes d’un côté et la viande de l’autre. Il est aussi possible de cuire un oeuf (en gardant le jaune coulant) et de le déposer sur le dessus. Bon appétit!

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