Biscuits de Noël aux noisettes

Biscuits de Noël aux noisettes

Biscuits de Noël aux noisettes

  • Dans un bol, casser deux oeufs et garder seulement le blanc. Ajouter 1/2 c.c. de sel et fouetter le tout.
  • Ajouter 120g de sucre et fouetter de nouveau.
  • Ajouter 150g de poudre de noisettes, 50g de farine sans gluten et 1 c.c. d’extrait de vanille.
  • Mélanger le tout jusqu’à ce que cela devienne une pâte. Laisser reposer dans le frigo pendant une heure.
  • Préchauffer le four à 190 degrés.
  • Sur une plaque avec du papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâtes.
  • Enfourner pendant 13 minutes.
  • Laisser refroidir et Déguster!

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives