Boeuf au basilic

Boeuf au basilic

  • Dans un bol, mélanger 250g de boeuf, 2c.c. de fécule de pommes de terre et 1.c.s d’huile de sésame.
  • Faire chauffer un wok avec 1c.s. d’huile de sésame. Faire cuire à feu vif le boeuf jusqu’à ce qu’il soit mi-cuit.
  • Ajouter un oignon coupé, une demi courgette coupée et quelques champignons coupés.
  • Faire cuire à feu doux pendant 3 min.
  • Ajouter 3c.s. de sauce soja, 2c.s. de sauce oyster (huître), 1 c.s. de sauce de poisson et 1c.c. de sucre. Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 3-4 min.
  • Juste avant de servir, ajouter le basilic (20g). Bon appétit!

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives