Brownie banane et pépites de chocolat

Brownie banane et pépites de chocolat

Brownie banane et pépites de chocolat

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Dans un bol, écraser 2 bananes mûres.
  • Ajouter 7 dattes coupées finement, 2 oeufs, 2 c.s. de purée d’amande et une c.c. d’extrait de vanille. Mélanger.
  • Ajouter une grande tasse de farine sans gluten, un sachet de levure sans gluten et 1/4 de la tasse de cacao en poudre. Mélanger au fouet.
  • Verser petit à petit tout en mélangeant 2dl de lait de noisette (ou un autre lait végétal.)
  • Ajouter les pépites de chocolat et une pincée de sel.
  • Verser le mélange dans un moule rectangulaire et enfourner pendant 20 minutes. Sortir le moule et laisser refroidir avant de couper des carrés.

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives