Cake au thon et aux olives

Cake au thon et aux olives

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Chauffer de l’eau (70ml environ) dans une bouilloire et ajouter, ensuite, du bouillon de légume. Réserver.
  • Dans un bol, verser 75g de farine de riz et 75g de fécule de pomme de terre.
  • Ajouter un sachet de levure sans gluten.
  • Dans un autre grand bol, battre 2-3 oeufs selon leur taille. Verser, ensuite, 50g d’huile d’olive et le bouillon. Puis, continuer à mélanger.
  • Délayer le mélange d’ingrédients sec dans le bol d’ingrédients liquide tout en remuant.
  • Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence. 
  • Joindre deux boites de thon nature à la mixture et 3 c.s. de tapenade d’olives (vertes ou noires.)
  • Une fois que la pâte est uniforme, la verser dans un moule à cake.
  • Cuire 45 minutes et c’est prêt!

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