Chou rouge sucré-salé

Chou rouge sucré-salé

4 personnes  |  Facile  |  Bon marché  |  45 min.

Ingrédients

  • 500 g de chou rouge
  • 2 pommes
  • 1 oignon jaune
  • 180 g de poitrine fumée
  • 250 g de marrons entiers
  • 3 c à soupe d’huile d’olive

Préparation

  • Détailler le chou rouge en fines lamelles, émincer l’oignon. Couper la poitrine fumée en cubes ou allumettes.
  • Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, puis ajouter le lard, et ensuite le chou rouge. Laisser cuire à feu moyen et à couvert une dizaine de minutes, en remuant régulièrement.
  • Couper les pommes en cubes, les rajouter au chou. Bien remuer, et laisser confire à feu doux entre 30 minutes et une heure, en vérifiant que ça n’accroche pas.
  • Juste avant de servir, ajouter les marrons sur le dessus des légumes et les laisser se réchauffer quelques minutes.

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