Compote de pommes et poires

  • Éplucher 3 pommes et 2 poires et les couper en forme de petits dés.
  • Les verser dans une casserole, à feu doux, et ajouter 10cl d’eau et le jus d’un demi citron.
  • Laisser cuire 30 minutes tout en mélangeant de temps en temps.
  • Ajouter 2 à 3 c. à soupe de miel et 2 c. à café de cannelle.
  • Bien remuer, puis laisser sur feu doux 5 minutes de plus et la compote sera prête. Presser une rondelle de citron sur la compote avant déguster!

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives