Compote pêche, melon et gingembre

Compote pêche, melon et gingembre

Compote pêche, melon et gingembre

  • Faire cuire ensemble à feu très doux: 500 g de melon bien mûr et 2 pêches jaunes coupés en petits dés,  1 cuillère à soupe de sucre de coco, 1 tronçon de gingembre épluché, 3 grains de poivre de Jamaïque.
  • Laisser compoter 30 minutes environ à couvert en remuant régulièrement. Retirer le gingembre et les grains de poivre, déguster bien frais.

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives