Crevettes épicées à l’ail et aux légumes

Crevettes épicées à l’ail et aux légumes

  • Préparer votre sauce dans un bol. Verser 3 c.s. de sauce soja sans gluten, 2 c.s. de sauce oyster, 1 c.s. de pâte de piment coréenne, 2 c.s. d’ail finement coupé et 2 c.s. de miel. Saler et poivrer.
  • Couper 1 courgette et 2 carottes en petits cubes. Il est possible de varier les légumes selon la saison.
  • Dans une grand poêle, verser 2 c.s. d’huile de sésame et faire chauffer sur feu moyen.
  • 2 options: si les crevettes choisies ne sont pas pré-cuites, alors les faire revenir 2 minutes à la poêle avant d’ajouter les légumes. Si elles sont déjà cuites, alors cuire 5 minutes les légumes dans la poêle avant d’ajouter les crevettes.
  • Une fois que les crevettes et les légumes sont Al dente, verser la sauce préparée. Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 minutes.
  • Accompagner ce repas avec un peu de riz. Il se mélange délicieusement bien avec la sauce. Bon appétit!

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