- Préparer votre sauce dans un bol. Verser 3 c.s. de sauce soja sans gluten, 2 c.s. de sauce oyster, 1 c.s. de pâte de piment coréenne, 2 c.s. d’ail finement coupé et 2 c.s. de miel. Saler et poivrer.
- Couper 1 courgette et 2 carottes en petits cubes. Il est possible de varier les légumes selon la saison.
- Dans une grand poêle, verser 2 c.s. d’huile de sésame et faire chauffer sur feu moyen.
- 2 options: si les crevettes choisies ne sont pas pré-cuites, alors les faire revenir 2 minutes à la poêle avant d’ajouter les légumes. Si elles sont déjà cuites, alors cuire 5 minutes les légumes dans la poêle avant d’ajouter les crevettes.
- Une fois que les crevettes et les légumes sont Al dente, verser la sauce préparée. Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 minutes.
- Accompagner ce repas avec un peu de riz. Il se mélange délicieusement bien avec la sauce. Bon appétit!
Légumes d’hiver
Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.