Curry de lentilles

Curry de lentilles

  • Cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet. (environ 1 tasse de lentilles)
  • Couper un oignon et le faire revenir dans une grand poêle. Pendant ce temps, mélanger 3 c.s. de curry madras, 1 c.c de cumin, une pincée de piment, sel et poivre dans un petit bol.
  • Y verser dans les oignons. Ajouter 250ml de lait de coco et 3 c.s. de purée de tomate. Mélanger et cuire à feu doux pendant 5 min.
  • Ajouter les lentilles et continuer de cuire à feux doux pendant 5-10min.
  • Optionnel: servir avec du riz, un peu de jus de citron vert et de la coriandre.

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives