Filets de poisson aux patates douces

Filets de poisson aux patates douces

Filets de poisson aux patates douces

4 personnes  |  Facile  |   30 min.

Ingrédients

  • 600 à 800 g de filets de poissons (loup, cabillaud…)
  • 3 patates douces
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 1 brique de lait d’amande
  • 4 cuillerées à soupe de tamari
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • sel marin et poivre
  • ail des ours / ciboulette

Préparation

  • Epluchez et coupez les patates douces en rondelles et les cuire 20 minutes à la vapeur
  • Epluchez et coupez les poireaux en tronçons d’un demi centimètre
  • Emincez les oignons
  • Passez les oignons et les poireaux 4 minutes à la vapeur puis mettez-les dans une grande poêle avec l’huile d’olive. Faites chauffer à feu doux. Ajoutez les patates douces cuites et laissez fondre doucement
  • Pendant ce temps, cuisez 5 à 7 minutes les poissons à la vapeur
  • Au moment de servir, versez le lait d’amande dans la poêle avec le tamari. Assaisonnez et servez avec le poisson vapeur puis rajouter l’ail des ours et/ou la ciboulette

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives