Financiers sans gluten aux framboises

Financiers sans gluten aux framboises

Financiers sans gluten aux framboises

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Dans une terrine, fouetter 2 blancs d’œufs afin de les rendre mousseux. Incorporer 50 g de sucre, 25 g de poudre d’amandes, 25 g de farine de riz et enfin 35 g d’huile de coco fondue.
  • Répartir la préparation dans des moules individuels (madeleines, muffins ou financiers) et ajouter quelques framboises fraîches (ou surgelées) sur chaque gâteau.
  • Enfourner 10/15 minutes à four chaud. Retirer lorsque les financiers commencent à dorer.

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives