Fondant d’aubergines et pommes de terre nouvelles au romarin

Fondant d'aubergines et pommes de terre nouvelles au romarin

Fondant d’aubergines et pommes de terre nouvelles au romarin

Fondant d’aubergines et pommes de terre nouvelles au romarin

  • Fondant d’aubergines : 2 aubergines partiellement épluchées, coupées en gros morceaux puis cuites à la vapeur douce, mixées au blender avec 250 g de fromage de chèvre frais, 2 œufs, 10 cl de lait de riz, 1 gousse d’ail, 1 poignée de persil et basilic frais, sel et poivre. Le tout versé dans un moule en verre enduit d’huile d’olive et cuit 25 minutes dans un four préchauffé à 180° (thermostat 6).
  • Pommes de terres nouvelles au romarin : environ 15 petites pommes de terre nouvelles agrémentées d’un filet d’huile d’olive, d’une cuillère à soupe de ghee (beurre clarifié), de 2 branches de romarin frais, saupoudrées de paprika, sel aux herbes et poivre puis cuites au four (préchauffé à 180°/thermostat 6) 40 minutes.

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