Gâteau au cassis

Gâteau au cassis

  • Malaxer ensemble 2 jaunes d’œufs et 80 g de sucre de coco, puis ajouter 50 g de ghee. Incorporer 2 blancs d’œufs montés en neige puis 120 g de farine de riz complet et 1 cuillère à soupe de poudre d’amande.
  • Mélanger avec 100 g de grains de cassis. Verser la pâte dans un petit moule à manqué préalablement graissé et enfourner à 180° (th.6) pour 30 minutes.

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives