Gâteau de sarrasin, saumon fumé et petits légumes

Gâteau de sarrasin, saumon fumé et petits légumes

Gâteau de sarrasin, saumon fumé et petits légumes

Gâteau sarrasin, saumon fumé et petits légumes

  • Base : 2 œufs /4 cuillères à soupe de farine de sarrasin / 2 cuillères à soupe de farine de pois chiches / 5 cuillères à soupe de flocons de millet préalablement trempés dans 25 cl de lait végétal riz-sarrasin / 2 cuillères à soupe de ghee (beurre clarifié) ou de graisse de coco / 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • Garniture : 2 champignons de Paris coupés en lamelles / 1/2 courgette et 1 pomme de terre finement râpées / 200 g de saumon fumé détaillé en lamelles / les grains de 15 gousses de petits pois frais / 1 oignon nouveau et une dizaine de feuilles de persil et de basilic finement ciselés / une pincée de graines d’aneth, 1 pincée de graines de carvi / sel, poivre, coriandre poudre, cumin
  • Cuisson : 30 minutes à 180°(thermostat 6) dans un moule à manqué préalablement graissé

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