Gâteau sarrasin, saumon fumé et petits légumes
- Base : 2 œufs /4 cuillères à soupe de farine de sarrasin / 2 cuillères à soupe de farine de pois chiches / 5 cuillères à soupe de flocons de millet préalablement trempés dans 25 cl de lait végétal riz-sarrasin / 2 cuillères à soupe de ghee (beurre clarifié) ou de graisse de coco / 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Garniture : 2 champignons de Paris coupés en lamelles / 1/2 courgette et 1 pomme de terre finement râpées / 200 g de saumon fumé détaillé en lamelles / les grains de 15 gousses de petits pois frais / 1 oignon nouveau et une dizaine de feuilles de persil et de basilic finement ciselés / une pincée de graines d’aneth, 1 pincée de graines de carvi / sel, poivre, coriandre poudre, cumin
- Cuisson : 30 minutes à 180°(thermostat 6) dans un moule à manqué préalablement graissé