Houmous à la carotte et sriracha
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Couper 4 carottes grossièrement et peler une gousse d’ail. Tout mettre dans un bol. Ajouter 1 c.s. d’huile d’olive, un peu de cumin, 1 c.s. de sriracha et 1 c.c. de miel. Bien mélanger.
- Déposer le tout sur une plaque et enfourner pendant 35 minutes.
- Laisser refroidir les carottes.
- Dans un mixeur, verser 300g de pois chiche et 10cl d’eau de pois chiche avec. Ajouter 90g de tahini et le jus d’un demi citron et du sel. Mixer jusqu’à consistence désirée!
- Déposer le houmous dans un bol et déguster!
Pour rétablir un équilibre alimentaire, Céline Gianfrancesco, nutritionniste à Genève, vous propose un suivi personnalisé en nutrition et micro-nutrition dans le but de trouver ou retrouver votre vitalité.