Kimchi Jiggae

Kimchi Jiggae

  • Couper en fines tranches un oignon. Réserver. Couper en petits morceaux une canette de kimchi (100g environ) et réserver. Couper finement 4 gousses d’ail et réserver.  (optionnel: couper un petit piment en morceaux et réserver.)
  • Couper en lamelle 200g de porc.
  • Dans une marmite, chauffer 1c.s. d’huile d’olive et faire revenir 4 minutes le porc. Ajouter l’ail, l’oignon et le kimchi et faire cuire 5 min.
  • Pendant ce temps, rincer le riz (mesure et préparation du riz comme indiqué sur le paquet). Garder l’équivalent de deux tasses et demi de l’eau du riz. L’ajouter dans la marmite.
  • Dans un bol mélanger 1 c.s. de Gochujang (pâte de piment coréenne), 1 c.s. de sauce soja, une demi c.s. de sauce de poisson et 1c.s. de sucre. Verser le tout dans la marmite et laisser cuire pendant 25 à 30 min.
  • Servir avec le riz ! Bon appétit!

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