- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un grand bol, écraser 2 bananes. Verser 3 c.s. de lait végétal, 2 c.s. d’huile de coco et une c.s. de miel.
- Dans un autre bol, verser 125g de farine de riz ou de mix à patisserie sans gluten. Ajouter un sachet de levure sans gluten et de la cannelle en poudre (optionnel).
- Diluer le mélange d’ingrédients secs dans le bol d’ingrédients liquides, tout en remuant. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Peler et couper, en petits dés, une pomme. Ajouter les morceaux à la pâte.
- Prendre un moule à muffins et déposer une c.s. de pâte dans chaque compartiment.
- Cuire pendant 25 minutes et déguster!
Cake aux figues fraîches
Dans une terrine, mélanger 3 œufs avec 80g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé. Ajouter 4 cs d’huile de colza et 125g de yaourt végétal.