- Laver et éplucher deux carottes. Continuer à les éplucher pour faire des lamelles. Réserver.
- Couper un chou rouge et laver les épinards (de préférence des épinards baby) ou choisir d’autres légumes.
- Faire bouillir de l’eau dans une marmite et cuire les nouilles de riz comme indiqué sur l’emballage.
- Casser deux oeufs et en faire une omelette. Déposer l’omelette sur une assiette et la découper en lamelle.
- Préparation de la sauce: dans un bol mélanger une grosse c.s. de purée d’amande, une c.c. de sauce ou de pâte piquante, 4 c.s. de sauce soja sans gluten, 3 c.s. de vinaigre de riz et 2 c.s. de sirop d’érable.
- Verser la sauce sur les pâtes une fois qu’elles sont cuites.
- Déposer, dans un bol, les nouilles puis disposer les légumes et les oeufs sur le dessus. Bon appétit!
Légumes d’hiver
Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.