Nouilles arc-en-ciel

  • Laver et éplucher deux carottes. Continuer à les éplucher pour faire des lamelles. Réserver.
  • Couper un chou rouge et laver les épinards (de préférence des épinards baby) ou choisir d’autres légumes.
  • Faire bouillir de l’eau dans une marmite et cuire les nouilles de riz comme indiqué sur l’emballage.
  • Casser deux oeufs et en faire une omelette. Déposer l’omelette sur une assiette et la découper en lamelle.
  • Préparation de la sauce: dans un bol mélanger une grosse c.s. de purée d’amande, une c.c. de sauce ou de pâte piquante, 4 c.s. de sauce soja sans gluten, 3 c.s. de vinaigre de riz et 2 c.s. de sirop d’érable.
  • Verser la sauce sur les pâtes une fois qu’elles sont cuites.
  • Déposer, dans un bol, les nouilles puis disposer les légumes et les oeufs sur le dessus. Bon appétit!

Partager cette publication:

Articles

Contact

Genève

Zurich

Archives