- Laver et éplucher deux carottes. Continuer à les éplucher pour faire des lamelles. Réserver.
- Couper un chou rouge et laver les épinards (de préférence des épinards baby) ou choisir d’autres légumes.
- Faire bouillir de l’eau dans une marmite et cuire les nouilles de riz comme indiqué sur l’emballage.
- Casser deux oeufs et en faire une omelette. Déposer l’omelette sur une assiette et la découper en lamelle.
- Préparation de la sauce: dans un bol mélanger une grosse c.s. de purée d’amande, une c.c. de sauce ou de pâte piquante, 4 c.s. de sauce soja sans gluten, 3 c.s. de vinaigre de riz et 2 c.s. de sirop d’érable.
- Verser la sauce sur les pâtes une fois qu’elles sont cuites.
- Déposer, dans un bol, les nouilles puis disposer les légumes et les oeufs sur le dessus. Bon appétit!
Chia pudding au chocolat
Dans un bol, mélanger 50g de graines de chia et 45g de cacao non sucré.