Pak Choi sautés au gingembre

Pak Choi sautés au gingembre

Pak Choi sautés au gingembre

  • Couper 3 pak choi en mettant les feuilles d’un côté et les partie blanches d’un autre.
  • Couper 2cm de gingembre et une gousse d’ail en fines lamelles. Les faire revenir à la poêle dans un peu d’huile.
  • À feu vif, faire cuire les parties blanches du pak choi dans la poêle pendant 3-4 minutes.
  • Ciseler les feuilles du pak choi. Les ajouter dans la poêle. Saler et servir.
  • Optionnel: faire une petite sauce soja: Ajouter 2 c.s. de sauce soja et un peu de fécule de pomme de terre. Mélanger et servir!
  • Bon appétit!

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives