Pancake à la banane

Pancake à la banane

  • Dans un mixeur, ajouter une demi banane, 5 cl de lait d’amande, 50g de poudre d’amande, 1 c.s. de vinaigre de cidre, 1 c.c. de poudre à lever, un peu de cannelle et de sel. Mixer.
  • Faire chauffer une poêle et verser 2 c.s. de la pâte. Tourner quand il y a des petites bulles à la surface. Répéter la procédure.
  • C’est déjà prêt!

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives