- Verser 250 ml de lait d’amande et 250 ml de crème de soja dans une casserole, porter à ébullition.
- Retirer les tiges vertes des grappes d’acacia afin d’obtenir 50 g de fleurs.
Quand le mélange laiteux bout, éteindre le feu, ajouter les fleurs, brasser puis laisser macérer à couvert pendant 3 heures. - Filtrer le lait et le reverser dans la casserole. Ajouter 40 g de miel d’acacia et 2 g d’agar-agar, puis faire bouillir à feu très doux pendant 30 secondes, en fouettant régulièrement.
- Verser le mélange encore chaud dans 4 ramequins en verre et laisser refroidir sur le plan de travail. Placer ensuite les panna cotta au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de les déguster.
Basée à Genève, Céline Gianfrancesco, spécialiste en nutrition, vous soutient dans votre démarche de réajustement alimentaire, en vous aidant à comprendre et à gérer votre apport calorique et métabolisme, pour atteindre un état de bien-être physique et psychologique optimal.