Patate douce revisitée

Patate douce revisitée cuite à la vapeur avec de la garniture
  • Cuire une belle patate douce, préalablement lavée, à la vapeur et laisser cuire 30’ à couvert.
  • Laver et sécher une poignée de roquette. Réserver. Couper en dés un demi-avocat. Réserver. Émietter 50g de feta. Réserver. 
  • Dans une assiette, couper la patate douce en 2 dans le sens de la longueur. Déposer au centre, la roquette, l’avocat et la feta.
  • Parsemer des graines germées, des graines de courge. Saler et poivrer.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive, de crème balsamique et de jus de citron.
  • Déguster le tout encore tiède. Bon appétit ! 
  • NB. Il est aussi possible de cuire la patate douce au four durant 30’ à 180°C.

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives