Pâtes sans gluten à la sauce au thon

Pâtes sans gluten à la sauce au thon

Pâtes sans gluten à la sauce au thon

  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole. Puis, verser les pâtes sans gluten et suivre les instructions du paquet.
  • Couper en petits morceaux 3 champignons, un demi oignon et quelques feuilles d’épinards.
  • Dans une poêle, faire revenir un peu d’huile et ajouter les oignons. Une fois dorés, ajouter les champignons et cuire pendant 3-4 minutes.
  • Ajouter les épinards et 100ml de crème de coco. Mélanger.
  • Ouvrir une boite de thon et l’émietter. Puis, verser dans la sauce. Ajouter le jus d’un demi citron à la sauce et mélanger.
  • Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les pâtes soient prêtes.
  • Égoutter les pâtes et les verser dans la poêle. Mélanger bien le tout!

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