Porc à l’ananas

  • Couper un ananas en petits morceaux. Réserver.
  • Couper 2 carottes et 1 oignon.
  • Dans une grande poêle, verser 2 c.s. d’huile d’olive et chauffer sur feu doux. Cuire 4 minutes les carottes et l’oignon avant d’ajouter les morceaux de porc (environ 250g). Laisser cuire sur feu moyen.
  • Dans un petit bol, verser 2-3 c.s. de concentré de tomate, 1 c.s. de fish sauce et 2 c.s. de miel. Mélanger.
  • Ajouter autant d’ananas que vous voulez dans la poêle, puis verser la sauce. Laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.
  • Accompagner le tout d’un bol de riz. Bon appétit!

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives