- Couper finement 2 gousses d’ail, 3cm de gingembre et 2 branches de citronnelle et les mélanger dans un mortier. Ecraser le tout avec un pilon jusqu’à l’obtention d’une pâte.
- Dans un grand bol, verser 3 à 4 c. à soupe d’huile de sésame et 1 c. à soupe de sauce de poisson (optionnel.) Verser la texture obtenue par l’ail, le gingembre et la citronnelle et la mélanger à l’huile.
- Déposer, ensuite, les morceaux de poulet dans le bol en les imprégnant de la marinade. Couvrir le bol et le déposer dans le réfrigérateur pendant minimum 4 heures.
- Chauffer le four à 180 degrés. Placer les morceaux de poulet sur une plaque et enfourner pendant 20 minutes.
- Puis, retourner les bouts de poulet et laisser cuire pendant 20 autres minutes. Finir par saler et bon appétit!
Chia pudding au chocolat
Dans un bol, mélanger 50g de graines de chia et 45g de cacao non sucré.