Pudding de graines de chia
6 personnes | Facile | Bon marché | 15 min.
Ingrédients
- 300 ml de lait de riz
- 200 ml de lait de coco
- 100 ml de lait d’amande
- 8 cuillères à soupe de graines de chia
- 2 cuillères à café de miel liquide
- une poignée de cranberrys
- 1 ou 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- fruits de saison (pomme, poire, mangue, banane, etc)
Préparation
- Dans un saladier, verser les différents lait végétaux. Ajouter les graines de chia en fouettant bien pour éviter qu’elles ne s’agglutinent entre elles, puis incorporer le miel.
- Répartir la préparation dans six ramequins ou verrines. Réserver au frais le temps d’une nuit.
- Couper des fruits et en disposer des morceaux sur le dessus des verrines. Agrémenter ensuite de quelques cranberrys et de copeaux de noix de coco. Servir aussitôt !