Quiche sans pâte aux épinards

Quiche sans pâte aux épinards

Quiche sans pâte aux épinards

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Dans un grand bol, casser 5 oeufs. Ajouter 150mml de crème de coco et mélanger.
  • Couper grossièrement une grosse poignée d’épinards baby et l’ajouter au mélange. Ajouter quelques amandes effilées. 
  • Verser le mélange dans un moule à tarte huilé auparavant (ou déposer un papier sulfurisé.)
  • Verser des amandes effilées sur le dessus.
  • Enfourner entre 20-25 minutes. Bon appétit!

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives