Quinoa façon pilaf, petits pois et sauce aux herbes

Quinoa façon pilaf, petits pois et sauce aux herbes

Quinoa façon pilaf, petits pois et sauce aux herbes

Quinoa façon pilaf, petits pois et sauce aux herbes

  • Quinoa pilaf :
    1 oignon émincé, 2 carottes coupées en dés et 150 g de quinoa revenus dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, déglacés ensuite avec 40 cl de bouillon de légumes / 1 branche de romarin et 1 branche d’origan frais déposées sur le dessus pendant la cuisson à couvert et jusqu’à absorption complète du liquide / 100 g de petits pois frais écossés cuits à l’étouffée en fin de préparation pour une texture al dente
  • Sauce aux herbes (à servir frais):
    20 cl de crème ou yaourt de soja / 1 gousse d’ail émincée / 6 feuilles de menthe, 3 branches de persil, 8 brins de ciboulette ciselées / sel, poivre, une pincée de curry et de coriandre poudre

Partager cette publication: