Quinoa façon pilaf, petits pois et sauce aux herbes

Quinoa façon pilaf, petits pois et sauce aux herbes

Quinoa façon pilaf, petits pois et sauce aux herbes

Quinoa façon pilaf, petits pois et sauce aux herbes

  • Quinoa pilaf :
    1 oignon émincé, 2 carottes coupées en dés et 150 g de quinoa revenus dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, déglacés ensuite avec 40 cl de bouillon de légumes / 1 branche de romarin et 1 branche d’origan frais déposées sur le dessus pendant la cuisson à couvert et jusqu’à absorption complète du liquide / 100 g de petits pois frais écossés cuits à l’étouffée en fin de préparation pour une texture al dente
  • Sauce aux herbes (à servir frais):
    20 cl de crème ou yaourt de soja / 1 gousse d’ail émincée / 6 feuilles de menthe, 3 branches de persil, 8 brins de ciboulette ciselées / sel, poivre, une pincée de curry et de coriandre poudre

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives