Röstis de topinambours

Röstis de topinambours

4 personnes  |  Facile  |  Bon marché  |  40 min.

Ingrédients

  • 8 topinambours
  • 2 œufs
  • 3 c à soupe de farine de pois chiche ou de souchet
  • 1 échalote
  • 10 brins de persil
  • sel/poivre
  • 5 cl de crème de riz
  • 3 c à soupe d’huile neutre

Préparation

  • Faire cuire les topinambours à l’eau environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
  • Battre les œufs, ajouter l’échalote émincée, le persil ciselé, la farine, la crème de riz et enfin les topinambours épluchés et coupés en lamelles.
  • Bien mélanger, assaisonner.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Avec une cuillère à soupe, former de petites galettes et les déposer dans la poêle chaude. Laisser cuire 5 minutes de chaque côté. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte. Manger bien chaud avec une salade verte et une sauce aigre-douce. Bon appétit !

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