Salade carnaval

Salade carnaval

  • Salade : une poignée de salade verte cressonnette ou roquette / 2 tranches de saumon fumé détaillées en lamelles / 1 avocat bien mûr coupé en dés / 6 radis en rondelles / 1 grosse tomate jaune ananas et 6 champignons de Paris coupés en morceaux / une vingtaine de pois gourmands (ou mangetout) cuits à la vapeur douce /  1/2 panisse découpée en bâtonnets et dorés à la poêle dans 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol / quelques brins de ciboulette et 10 feuilles de basilic ciselés / une pincée de graines d’aneth
  • Vinaigrette : 1 cuillère à café de moutarde à l’estragon / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 1 cuillère à soupe de tamari / 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Partager cette publication:

Articles

Contact

Genève

Zurich

Archives