Salade carnaval

Salade carnaval

  • Salade : une poignée de salade verte cressonnette ou roquette / 2 tranches de saumon fumé détaillées en lamelles / 1 avocat bien mûr coupé en dés / 6 radis en rondelles / 1 grosse tomate jaune ananas et 6 champignons de Paris coupés en morceaux / une vingtaine de pois gourmands (ou mangetout) cuits à la vapeur douce /  1/2 panisse découpée en bâtonnets et dorés à la poêle dans 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol / quelques brins de ciboulette et 10 feuilles de basilic ciselés / une pincée de graines d’aneth
  • Vinaigrette : 1 cuillère à café de moutarde à l’estragon / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 1 cuillère à soupe de tamari / 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Partager cette publication:

Rechercher

Articles

Filet de cabillaud posé sur un lit de légumes d'hiver.

Légumes d’hiver

Laver 2 poireaux. Les fendre dans le sens de la longueur. Éliminer toute trace de terre sous un filet d’eau courante. Couper en tronçons d’un cm.

En savoir plus »
Calamar farci déposé sur un lit de salade

Calamars farcis

Cuire 50g de riz complet comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, nettoyer 4 calamars frais en réservant les têtes et les ailerons

En savoir plus »

Contact

Genève

Zurich

Archives